第二分公司和第二分公司将联合开展“湘雅兴退休:着名医生诊所”
时间:2019-03-24 23:56:41 来源:南关门户网 作者:匿名


11月14日,第二党支部和第二分院联合从退休办公室退休,开展了以“保护关节,从你而来”为主题的“健康湘雅星”着名医疗诊所。该活动邀请了中南大学湘雅医院。副主任兼骨科教授雷光华及其联合外科团队通过诊所,健康讲座和健康手册,为退休老兵推广“保护关节”知识,传播新的自我保健理念。提高他们的生活水平。

第二党支部书记施明和退休办公室副主任黄虹参加了此次活动。该活动由退休办公室主任赵双平主持。

第二分院和第二分院将共同开展“健康的湘襄:名医保护关节,从你而我”的活动。

中南大学湘雅医院副院长兼骨科教授乐光华做了一个讲座

骨科五区护士长彭玉丽做了一个讲座

骨科周杰做了讲座并展示了联合运动

雷光华教授做了题为“科学运动,保护关节”的讲座,详细解释了老年人如何选择科学锻炼来保护关节,延缓关节老化。骨科主任护士彭玉丽分析了传统补钙的概念。误解,并解释了补钙的正确方法;骨科周杰以“听关节,不要让它受伤”为主题,向老一辈解释如何更好地护理关节,并在现场展示联合运动。

随后,雷光华教授,肖文峰主治医师和熊一林回答了老师们的疑虑并开了一家免费诊所。

免费诊所

从医院退休的熊老师说:“我们年纪越来越大,关节疼痛的问题给我们带来了很多麻烦。今天,这些健康知识讲座和诊所让我们非常有益,并了解科学如何应该保护关节的方法,非常感谢医院领导对我们退休老人的关心!“

石明局长说,2016年,外科党分局启动了“健康湘雅医院”诊所。本次活动是第二党支部“健康湘襄行”的第九站,也是2016年热心行动的第七站。关爱医院退休员工活动的进一步扩展和升华将导致未来更多的门诊活动,为医院的退休工人提供健康福利。