伟创力的第一个微观活动开始关注礼品赠送活动!
时间:2019-03-24 14:43:18 来源:南关门户网 作者:匿名


微信电子微信公众号“veichi-dq”在线!拿起你的手机跟着我们。我们将把伟创力的动态和结果推向每个关心Flextronics的用户。用户朋友互动并收集公众意见......还有更多精美的礼物。如果你不想错过这些精彩的活动,微信会关注“伟创电器”!

为了感谢所有同事和朋友对伟创力的支持,我们正在正式推出“伟创的第一个微型活动,关注礼貌”的幸运大转盘,并送出礼物!我们很高兴在微信上见到你,欢迎家长关注和互动~~

活动时间:从即日起至2014年9月28日

奖励:手机充值卡,幸运等你拿,去赚取就是赚钱!

活动内容:

[遵循礼貌]:只要您遵循veichi-dq微信号,您就可以参加“Lucky Grand Carousel”抽奖活动!发送“微活动”到Weichuang WeChat,或点击“Weichuang Tribes→Micro Activities”加入!每人每天一次机会!

活动描述:

1.家长参加“Lucky Grand Carousel”。如果您赢得奖品,请在微信获奖页面上留下您的手机号码和姓名。我们将每周公布一次获奖名单,每周充值一次,不支持兑换现金和其他礼品。请赢得专业人士,耐心等待充值时间!

2.微信添加如下:

精彩预览:

伟创力还将推出[共享礼貌]活动,其次是ipad,蓝牙耳机等,请关注!