俄罗斯八月公司和江苏农业激素工程中心商务代表团潜水
时间:2019-03-25 06:58:02 来源:南关门户网 作者:匿名


钱江新闻网11月1日,俄罗斯8月份主席乌斯戈夫和江苏农业激素工程中心主席孔繁雷带领商务代表团访问该市,调查农药项目的投资环境。同日,市委副书记,市长黄建雄会见了商务代表团代表团,并与Usgoff和孔凡磊就项目实施进行了会谈。李江洪副市长和市政府局长康秋月出席了会议。

黄建雄对Usgoff和孔凡雷的到来表示欢迎。黄建雄说,中国的农业生产正在转型升级。潜江位于中国主要的农业生产区。对农药和农业材料的需求非常大。潜江市农药市场前景十分广阔,具有重要意义。它表示将继续加大对项目的支持力度,为项目建设和企业运营提供最优质的服务。

Usgow和孔凡雷一行认为,潜江无可比拟的资源优势,良好的产业发展基础和交通区位优势,为双方合作奠定了光明的前景,表明将进一步加强与城市的谈判与合作,加快项目进程。 。该组织的实施将促进项目的早期建设,早期生产,早期成果,实现互利。

在会上,黄健雄还向乌兹哥赠送了曹禺纪念品。李江红向商务代表团介绍了城市的基本情况和化学工业的发展情况。 (钱江日报记者王秋高)